Game Android Survival Terkece Yang Bikin Nagih

Game Android Survival Terkece yang Bikin Nagih

Di era kejayaan game mobile saat ini, genre survival menjadi salah satu yang paling digemari. Siapa sih yang nggak suka bertualang di dunia yang penuh tantangan dan bahaya? Nah, kalo kamu lagi nyari game survival terbaik buat dimainkan di hape Android, cek aja daftar berikut ini. Dijamin bikin kamu ketagihan!

1. Last Day on Earth: Survival

Game ini menjadi salah satu game survival paling populer di Android dengan lebih dari 100 juta unduhan. Last Day on Earth akan membawa kamu ke dunia pasca-apokaliptik yang dipenuhi zombie. Tugas kamu adalah bertahan hidup dengan segala cara, mulai dari mencari makanan, membangun tempat berlindung, dan melawan gerombolan zombie.

2. Rustler’s Rhapsody: Survival RPG

Bosen dengan game zombie? Rustler’s Rhapsody menawarkan pengalaman survival yang unik dengan latar abad pertengahan. Kamu akan berperan sebagai seorang bajingan yang mencoba bertahan hidup di dunia yang keras ini. Untuk itu, kamu harus bertarung melawan penjahat, mengumpulkan sumber daya, dan membangun markasmu sendiri.

3. Survival: Wilderness Expedition

Kalau kamu lebih suka suasana alam liar, Survival: Wilderness Expedition bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini akan membawamu bertualang di hutan belantara, di mana kamu harus belajar berburu, mencari makan, dan membangun tempat berlindung untuk bertahan hidup dari bahaya alam.

4. State of Survival

State of Survival menggabungkan genre survival dengan strategi. Dalam game ini, kamu akan membangun basis untuk para penyintas dan membentuk pasukan untuk melawan gerombolan zombie. Kamu harus mengalokasikan sumber daya dengan bijak, meningkatkan pasukan, dan memperluas basis untuk bertahan hidup dalam wabah zombie.

5. Sheltered

Sheltered adalah game survival berbasis teks yang sangat mendalam. Di sini, kamu akan mengelola sebuah keluarga yang berusaha bertahan hidup dalam bunker bawah tanah setelah serangan nuklir. Kamu harus membuat keputusan sulit tentang sumber daya, kesehatan, dan moral anggota keluargamu dalam dunia yang kejam ini.

6. Gurumin: A Monsterous Adventure

Game survival yang satu ini agak unik karena menawarkan gameplay action RPG. Kamu akan menjelajahi dunia fantasi yang dipenuhi monster dan mengumpulkan senjata untuk melawannya. Sambil bertarung, kamu juga harus mencari makanan, bahan, dan tempat berlindung untuk bertahan hidup.

7. Green Project

Green Project membawa kamu ke masa depan pasca-apokaliptik di mana dunia telah dikuasai oleh tanaman raksasa. Sebagai penyintas, kamu harus menjelajahi hutan belantara yang hijau untuk mencari sumber daya dan membangun pangkalan. Hati-hati dengan tanaman mematikan yang akan menghalangi jalanmu!

8. Warhammer 40,000: Lost Crusade

Buat pecinta Warhammer, Lost Crusade hadir sebagai game survival strategi yang seru. Kamu akan membangun basis, mengumpulkan pasukan, dan bertarung melawan pemain lain untuk menguasai galaksi. Game ini menawarkan grafis keren dan gameplay adiktif yang pasti bikin kamu nggak bisa lepas.

9. Heroes & Clans

Kalau kamu lebih suka game survival yang lebih santai, Heroes & Clans bisa jadi pilihan yang oke. Game ini menggabungkan elemen strategi, RPG, dan simulasi sosial. Kamu akan membangun desa, melatih pasukan, dan bertaliansi dengan pemain lain untuk bertahan hidup di dunia yang penuh tantangan.

10. Grimvalor

Terakhir, kita ada Grimvalor, game survival action platformer yang sangat menantang. Kamu akan mengendalikan seorang prajurit yang menjelajahi menara gelap yang dipenuhi jebakan dan musuh. Game ini mengusung grafik pixel art yang memukau dan gameplay yang adiktif, bikin kamu pengen terus mengulang lagi dan lagi.

Nah, itulah tadi 10 game Android survival paling seru yang wajib kamu coba. Mana nih yang paling bikin kamu ngiler? Jangan lupa share pengalamanmu bermain game-game ini di kolom komentar ya, bro!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *