Game Android Terbaik Buat Anak Gaul Yang Gemar Platforming

Game Android Terbaik Buat Anak Gaul yang Gemar Platforming

Buat kamu pecinta game platformer yang seru dan menantang, perangkat Android punya segudang pilihan yang siap menemani hari-harimu. Dari yang ringan dan kasual sampai yang hardcore dan bikin frustrasi, semua ada di Play Store. Nah, berikut beberapa rekomendasi game Android platformer terbaik buat anak gaul kayak kamu:

1. Super Mario Run (Rp65.000)

Siapa sih yang gak kenal Mario? Ngefans Super Mario Bros di NES? Sekarang kamu bisa dapetin sensasi serupa di layar HP lewat Super Mario Run. Game ini nawarin gameplay platformer 2D klasik dengan grafis yang kece banget.

2. Rayman Adventure (Gratis)

Nah, kalau mau yang lebih menantang, cobain Rayman Adventure. Game ini punya mekanisme platformer klasik yang udah disempurnakan dengan grafis yang indah dan aksi yang lebih seru.

3. Sonic the Hedgehog (Gratis)

Kalau kamu penyuka game Sonic, harus banget cobain game Sonic the Hedgehog yang resmi dirilis di Android. Game ini menawarkan gameplay platformer klasik yang asik banget dimainkan kapan pun dan di mana pun.

4. Crash Bandicoot: On the Run! (Gratis)

Penggemar Crash Bandicoot wajib banget instal game ini. Asyiknya, Crash Bandicoot: On the Run! punya gameplay yang nampolin banget, yaitu lari otomatis dengan aksi platformer yang menegangkan.

5. Super Meat Boy Forever (Rp65.000)

Buat yang suka tantangan ekstra, Super Meat Boy Forever patut dicoba. Game ini menawarkan platformer hardcore dengan mekanisme yang sulit banget ditembus. Tapi di balik kesulitannya, game ini punya grafis yang keren dan bikin nagih.

6. Oddmar (Rp65.000)

Kalau kamu mencari platformer yang unik, Oddmar bisa jadi pilihan. Game ini memadukan platformer klasik dengan mekanisme puzzle yang menantang. Plus, grafis dan gameplay-nya unik banget.

7. Splashy Fish (Gratis)

Siapa bilang game platformer harus selalu susah? Splashy Fish menawarkan gameplay platformer yang santai dan menenangkan. Kamu cuma perlu bantu ikan kecil berenang dan melompat menghindari rintangan.

8. Leap Day (Rp65.000)

Buat kamu yang suka platformer dengan sentuhan RPG, coba deh Leap Day. Game ini punya karakter yang beragam dengan kemampuan unik, serta level yang kompleks dan penuh tantangan.

9. Teslagrad (Rp65.000)

Kalau kamu penyuka game platformer yang gelap dan misterius, Teslagrad bisa masukin wishlist. Game ini nawarin dunia steampunk yang menarik dengan gameplay platformer yang seru.

10. Levelhead (Rp160.000)

Buat yang suka menciptakan level sendiri, Levelhead bisa jadi pilihan terbaik. Game ini nawarin fitur pembuatan level yang lengkap, dan kamu bisa hingga 1.000 level sendiri. Plus, kamu juga bisa main level yang dibuat player lain.

Nah, itu tadi rekomendasi game Android platformer terbaik buat kamu cobain. Mau yang klasik, menantang, unik, atau santai, semua ada di sini. Jadi, tunggu apalagi? Langsung unduh dan mainkan sekarang juga!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *