Game Android Terbaik Untuk Pecinta RTS Yang Bisa Nongkrong Di Kantong

Game Android Terbaik untuk Pecinta RTS yang Bisa Nongkrong di Kantong

Buat kalian para penyuka strategi real-time (RTS) yang kece abis, udah siap belum buat ngebahas game kece yang bisa nemenin kalian ngabuburit sambil nyantai di hape? Nah, di sini kita bakal ngomongin game-game Android terbaik yang bakal bikin kalian teriak "Wuidih!" karena keseruannya.

1. Clash of Clans

Siapa sih yang nggak kenal sama game ini? Clash of Clans udah jadi legenda banget di dunia mobile gaming. Kalian bakal jadi kepala suku yang memimpin desa kecil untuk membangunnya menjadi benteng pertahanan yang kokoh dan tentara yang kuat. Asiknya, kalian bisa main bareng temen-temen lho!

2. Boom Beach

Dari pencipta Clash of Clans, Boom Beach ngajak kalian buat ngelawan pasukan jahat yang menduduki pulau-pulau tropis. Bikin pasukan, bangun markas, dan serbu pulau musuh dengan strategi jempolan.

3. Age of Empires: Castle Siege

Legends never die! Age of Empires: Castle Siege nyerahin kegembiraan game RTS klasik langsung ke genggaman kalian. Pilih peradaban, bangun kastil, latih pasukan, dan buktikan kehebatan kalian dalam pertempuran real-time yang seru abis.

4. Galaxy on Fire – Alliances

Buat kalian yang suka sama nuansa luar angkasa, Galaxy on Fire – Alliances cocok banget buat dicoba. Kalian bakal memimpin armada kapal luar angkasa, membangun pangkalan, dan menjelajah galaksi yang luas. Perang antargalaksi pun bakal jadi santapan sehari-hari kalian.

5. XCOM 2 Collection

Bagi pecinta strategi yang lebih hardcore, XCOM 2 Collection hadir sebagai pilihan yang mantap jiwa. Kalian bakal memimpin pasukan pemberontak yang melawan invasi alien. Grafis kece, gameplay yang mendalam, dan cerita yang menarik bikin game ini patut dicoba.

6. War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius

Buat para fans berat Final Fantasy, War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius bakal bikin kalian kegirangan. Game ini ngajak kalian buat ngelatih dan memimpin sekelompok pahlawan dalam pertempuran strategi berbasis grid yang dibalut dengan grafis memukau dan cerita yang menggugah.

7. Battle for the Galaxy

Battle for the Galaxy adalah game RTS klasik yang udah tersedia di platform mobile. Kalian bakal membangun pangkalan, melatih pasukan, dan bertempur melawan musuh dalam pertempuran real-time yang seru. Game ini terkenal karena gameplay-nya yang adiktif dan sistem pertarungannya yang simpel namun efektif.

8. StarCraft II

Buat kalian yang udah ngikutin StarCraft dari PC, kabar baiknya adalah game ini juga udah tersedia di Android. StarCraft II ngasih kalian aksi strategi real-time yang intens, dengan tiga ras berbeda yang bisa kalian mainkan. Bangun markas, latih pasukan, dan kuasai galaksi!

9. Iron Marines

Iron Marines adalah game RTS yang terinspirasi dari game-game klasik kayak StarCraft dan Command & Conquer. Kalian bakal memimpin tim marinir yang berjuang melawan invasi alien dalam pertempuran yang mengasyikkan.

10. Warhammer 40,000: Lost Crusade

Terakhir, Warhammer 40,000: Lost Crusade ngajak kalian buat masuk ke dunia Warhammer yang brutal. Kalian bakal memimpin legiun pejuang Warhammer 40,000 dalam pertempuran real-time yang epik. Bangun pangkalan, latih pasukan, dan jadilah pemimpin yang ditakuti di galaksi yang gelap dan kejam.

Nah, itulah beberapa game Android terbaik yang cocok buat kalian para penyuka strategi real-time. Dengan berbagai pilihan yang tersedia, kalian bisa pilih game yang sesuai sama selera dan kemampuan kalian. Yuk, download sekarang dan rasain serunya menjadi master strategi di genggaman kalian!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *