Game Android Tergahar Buat Lo Para Penganut Sci-Fi

Game Android Tergahar Buat Lo Para Penganut Sci-Fi

Buat lo yang doyan banget sama hal-hal berbau antariksa, teknologi canggih, dan masa depan, berikut ini beberapa rekomendasi game Android yang dijamin bikin lo melongo:

1. Stardew Valley: Extended Edition

Siapa bilang game simulasi pertanian nggak bisa sci-fi? Di Stardew Valley, lo bakal berperan sebagai petani yang dikirim ke lembah misterius yang penuh dengan teknologi futuristik. Jelajahi tambang yang dalam, temukan artefak kuno, dan bahkan terbang ke luar angkasa!

2. Star Traders: Frontiers

Pencinta game strategi berbasis teks wajib coba Star Traders: Frontiers. Di sini, lo bakal memimpin kru kapal luar angkasa dan menjelajahi galaksi yang luas. Berdagang, bertarung, dan bahkan membuat markas sendiri kalau lo mampu.

3. Into the Dead 2

Game survival zombie nggak melulu harus di setting modern. Di Into the Dead 2, lo bakal bertarung melawan gerombolan zombie di tengah kota futuristik yang porak-poranda. Gunakan berbagai senjata keren dan kendaraan tempur untuk bertahan hidup!

4. Space Marshals 3

Penggemar game aksi third-person pasti bakal terpuaskan sama Space Marshals 3. Ikuti petualangan Burton yang mengejar bajak laut ruang angkasa di galaksi yang nggak kenal ampun. Nikmati gameplay siluman, aksi tembak-menembak, dan alur cerita yang mencekam.

5. Battlevoid: Harbinger

Buat lo yang suka game strategi berbasis giliran, Battlevoid: Harbinger adalah pilihan tepat. Komandani armada luar angkasa dan hadapi musuh-musuh tangguh di pertempuran luar angkasa yang epik. Sesuaikan kapalmu dengan berbagai senjata dan teknologi canggih.

6. FTL: Faster Than Light

Game roguelike ini emang jadul tapi masih jadi favorit banyak orang. Di FTL: Faster Than Light, lo bakal mengendalikan kapal luar angkasa dan mencoba melintasi galaksi yang berbahaya. Setiap perjalanan unik, dengan pilihan dan peristiwa acak yang bakal ngetes skill dan keberuntungan lo.

7. Star Wars: Knights of the Old Republic

Kalau lo ngaku penggemar sci-fi, masa nggak tau game legendaris ini? Star Wars: Knights of the Old Republic menawarkan petualangan RPG klasik yang bersetting di alam semesta Star Wars. Pilih sisi terang atau gelap, temui karakter ikonik, dan jadilah Jedi atau Sith yang ditakuti.

8. Eve Echoes

Pencinta game MMO pasti bakal betah banget di Eve Echoes. Jelajahi galaksi Milky Way yang luas bersama jutaan pemain lain. Bergabunglah dalam aliansi, berdagang, bertarung, dan bahkan bangun markas besar sendiri. Nggak ada batasan di sini, bro!

9. Shadowgun Legends

Game first-person shooter dengan grafik memukau? Shadowgun Legends adalah jawabannya. Bergabunglah dalam pasukan bayaran Shadowgun dan lawan invasi alien di Bumi. Nikmati gameplay yang intens, persenjataan canggih, dan cerita yang seru.

10. Dead Effect 2

Game horor sci-fi? Dead Effect 2 udah pasti masuk daftar. Jelajahi stasiun luar angkasa yang dipenuhi zombie haus darah. Hadapi mutan mengerikan, temukan senjata unik, dan berusaha bertahan hidup di tengah kegelapan yang menyayat hati.

Itulah 10 game Android terbaik untuk penggemar sci-fi yang wajib lo coba. Dari simulasi pertanian sampai horor luar angkasa, semuanya ada di sini. Siap-siap buat menjelajahi galaksi, membasmi alien, dan menjadi legenda di dunia sci-fi!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *