10 Game Android Keren Banget Buat Para Wibu Penggila Manga

10 Game Android Keren Banget Buat Para Wibu Penggila Manga

Hai, para wibu kece! Kalau kalian udah bosen baca manga doang, cobain deh main game Android yang terinspirasi dari komik Jepang itu, dijamin bakal bikin kalian makin ngebet jadi otaku sejati. Dari yang ringan sampai berat, ada banyak banget game manga yang bisa kalian jajal. Nah, berikut ini sepuluh di antaranya yang paling top buat kalian.

  1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Blazing

Siapa sih yang nggak kenal Naruto? Anime yang satu ini udah jadi legenda. Nah, game Naruto ini nggak cuma ngajak kalian adu kekuatan aja, tapi juga bisa ngumpulin karakter-karakter favorit. Asyik banget, kan?

  1. One Piece Treasure Cruise

Buat kalian pecinta One Piece, wajib banget cobain game ini! Kalian bisa berlayar menjelajahi Grand Line, ngelawan kru bajak laut lain, dan ngumpulin nakama-nakama kece. Dijamin bakal bikin kalian ketagihan.

  1. My Hero Academia: The Strongest Hero

Game yang satu ini bakal ngebawa kalian ke dunia My Hero Academia. Kalian bisa jadi hero favorit kalian, pake quirk superkeren, dan ngelawan villain yang jahat. Siap-siap jadi pahlawan super yang keren abis!

  1. Bleach: Brave Souls

Buat kalian yang ngefans sama Bleach, game ini nggak boleh kalian lewatin. Kalian bisa mainin karakter-karakter favorit kalian, ngelawan Hollow yang serem, dan ngembangin Bankai kalian. Asyik banget, kan?

  1. Honkai Impact 3rd

Game ini emang bukan diadaptasi langsung dari manga, tapi vibes-nya kental banget sama anime Jepang. Kalian bakal jadi Valkyrie yang keren, ngelawan monster-monster berbahaya, dan ngungkapin misteri-misteri yang tersembunyi.

  1. Seven Deadly Sins: Grand Cross

Buat kalian pecinta anime Seven Deadly Sins, game ini wajib banget kalian mainkan. Kalian bisa jadi anggota Seven Deadly Sins, ngelawan iblis yang jahat, dan ngungkapin misteri-misteri yang tersembunyi.

  1. Azur Lane

Game ini bakal ngajakin kalian berpetualang di laut bareng cewek-cewek kapal perang yang cantik-cantik. Kalian bisa ngumpulin banyak kapal perang dari berbagai negara, ngelawan musuh yang kuat, dan ngungkapin sejarah-sejarah seru.

  1. Arknights

Buat kalian yang suka strategi, game ini pas banget buat kalian. Kalian bakal jadi operator yang pimpin pasukan, ngelawan musuh yang kuat, dan ngungkapin misteri-misteri yang tersembunyi.

  1. Fate/Grand Order

Game ini bakal ngajakin kalian ke dunia Fate yang keren abis. Kalian bisa召唤servan-servan kece, ngelawan musuh yang kuat, dan ngungkapin sejarah-sejarah seru.

  1. Genshin Impact

Game yang satu ini udah jadi fenomena global. Kalian bakal menjelajahi dunia yang indah, ngelawan monster yang kuat, dan ngungkapin misteri-misteri yang tersembunyi. Dijamin bakal bikin kalian ketagihan.

Itulah tadi sepuluh game Android terbaik buat para wibu penggila manga. Kalau kalian ngefans banget sama manga, wajib banget cobain salah satu atau bahkan semua game di atas. Dijamin bakal bikin kalian makin cinta sama anime dan manga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *