Top 10 Game Android Terbaik Buat Para Pecandu Teka-teki

Top 10 Game Android Terbaik buat Para Pecandu Teka-teki

Buat kalian yang demen ngasah otak dan seneng ngetes batas logika, game-game teka-teki di Android ini wajib banget kalian jajal. Dijamin bikin medok tapi nagih!

1. Monument Valley

Game teka-teki yang satu ini bener-bener juara banget. Dengan visual yang super ciamik dan gameplay yang unik, kalian bakal ditantang untuk mengarahkan seorang putri bernama Ida melalui berbagai arsitektur yang mustahil. Trippy abis!

2. The Room

Kalau kalian doyan dengan puzzle box, The Room ini pasti bikin kalian terpukau. Kalian bakal masuk ke ruangan misterius yang penuh dengan benda-benda yang aneh dan rumit. Tugas kalian adalah mengungkap rahasia ruangan tersebut dengan memecahkan berbagai macam teka-teki.

3. Mini Metro

Buat kalian yang suka ngatur strategi dan ngelatih otak, Mini Metro cocok banget buat kalian. Game ini menantang kalian untuk membuat sistem kereta api yang efisien di kota-kota besar dunia. Dijamin bakal bikin kalian mikir keras dan menguji kesabaran.

4. Portal:

Kalau kalian kangen sama game Portal yang legendaris, versi Android-nya ini bakal ngobatin banget. Dengan gameplay yang nyaris mirip, kalian bakal disuguhi berbagai teka-teki fisika yang bikin otak kalian panas dingin.

5. Tetris 99

Kalau kalian belum pernah tahu Tetris, kalian wajib banget nyobain game klasik yang satu ini. Tetris 99 adalah versi online dari Tetris yang bisa dimainkan sama 99 pemain sekaligus. Gimana nggak seru?

6. Wordscapes

Siapa bilang game teka-teki cuma buat orang yang jago matematika atau sains? Wordscapes ini cocok banget buat kalian yang suka main tebak-tebakan atau permainan kata. Kalian bakal ditantang untuk mencari kata-kata dari huruf-huruf yang tersebar di layar.

7. Sudoku.com

Buat kalian penggemar sudoku, Sudoku.com adalah surga buat kalian. Game ini punya berbagai macam level kesulitan, dari yang mudah sampai yang bikin pusing tujuh keliling. Cocok buat ngisi waktu luang atau mengasah otak.

8. Two Dots

Two Dots adalah game puzzle yang minimalis tapi bikin ketagihan. Tugas kalian adalah menghubungkan dua titik dengan warna yang sama untuk menyelesaikan level. Kedengarannya gampang, tapi jangan salah, game ini bisa bikin kalian mikir sampai ubun-ubun.

9. Brain Out

Bagi kalian yang suka di-trik dan suka ngetes kepekaan otak, Brain Out wajib banget kalian cobain. Game ini penuh dengan teka-teki yang nggak biasa dan bakal bikin kalian berpikir di luar kotak.

10. Cut the Rope

Kalau kalian punya anak yang lagi belajar koordinasi tangan-mata, Cut the Rope adalah pilihan yang tepat. Game ini menantang kalian untuk memberikan permen ke seekor katak hijau dengan memotong tali dengan tepat. Lucu dan sekaligus edukatif!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *