Game Android Terkece Buat Lo Yang Doyan Cosplay!

Game Android Terkece Buat Lo yang Doyan Cosplay!

Buat kalian para pecinta cosplay, ada berita asyik nih! Sekarang udah banyak banget game Android yang bisa memuaskan hasrat cosplay kalian. Dari game dress-up hingga adventure RPG, pasti ada yang cocok buat selera kalian.

1. Love Nikki-Dress UP Queen

Ini dia surganya cewek-cewek pecinta fashion dan cosplay! Di Love Nikki, kalian bisa bebas memadupadankan ribuan item pakaian, aksesori, dan makeup buat menciptakan karakter cosplay idaman kalian.

2. Grand Ocean: Match 3 & Match 2 Mania

Selain main dress-up, kalian juga bisa cosplay sambil main game puzzle seru nih! Grand Ocean menawarkan ratusan level match-3 dan match-2 yang menantang, di mana kalian bisa dapetin kostum eksklusif untuk dipakaikan ke karakter kalian.

3. Anime Adventures

Bagi penggemar anime dan game RPG, Anime Adventures wajib banget kalian coba. Di sini, kalian bisa menciptakan karakter kalian sendiri dan mengeksplorasi berbagai dunia anime yang berbeda. Plus, ada banyak banget item cosplay kece yang bisa kalian kumpulin!

4. Honkai Impact 3rd

Buat kalian yang suka game action, Honkai Impact 3rd adalah pilihan yang tepat. Di game ini, kalian bisa mainin beragam karakter Valkyrie yang punya kostum cosplay unik dan gameplay yang adiktif.

5. Genshin Impact

Game open-world terbaru dari MiHoYo ini juga punya banyak elemen cosplay yang bisa kalian eksplor. Dari karakter hingga kostumnya, semua dirancang dengan sangat detail dan bikin kalian pengen langsung cosplay.

6. Shining Nikki: Dress UP Queen

Ini adalah sekuel dari Love Nikki yang lebih canggih dan kece. Di Shining Nikki, kalian bisa ngerasain pengalaman dress-up yang lebih nyata dan imersif, lengkap dengan fisika pakaian dan gerakan yang natural.

7. Fashion Fantasy

Kalau kalian pengin suasana cosplay yang lebih kasual, Fashion Fantasy cocok banget buat kalian. Di sini, kalian bisa mainin mini-game seru sambil ngumpulin koleksi pakaian dan aksesori yang lucu dan stylish.

8. Cosplay Idol

Sesuai namanya, game ini memang dikhususkan buat para pecinta cosplay. Di Cosplay Idol, kalian bisa ikut berbagai kontes cosplay, ngumpulin kostum dan aksesori, dan bahkan mendirikan agensi cosplay sendiri.

9. Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac

Game mobile RPG berdasarkan anime legendaris ini punya banyak karakter ikonik yang bisa kalian cosplay. Dari Seiya hingga Athena, kalian bisa mainin karakter favorit kalian dan ngumpulin armor dan senjata khas mereka.

10. Naruto: Slugfest

Siapa sih yang nggak kenal Naruto? Di game mobile terbaru ini, kalian bisa ngerasain dunia Naruto dengan lebih seru. Kalian bisa mainin karakter favorit kalian, ngumpulin jurus-jurus keren, dan tentu aja bercosplay jadi karakter Naruto favorit kalian.

Nah, itu tadi 10 game Android terbaik buat kalian yang doyan cosplay. Dari yang girly sampai yang action, pasti ada yang cocok buat selera kalian. Gaskeun donk maenin game-game ini dan wujudkan hasrat cosplay kalian!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *