Rekomendasi Game Android Ciamik Buat Kalian Pencinta Zombie

Rekomendasi Game Android Ciamik Buat Kalian Pencinta Zombie

Buat yang doyan beneran sama zombi, pasti kalian lagi nyariin game Android yang punya nuansa seram dan bikin jantung deg-degan, kan? Tenang aja, kali ini kita bakal jabarin sejumlah rekomendasi game Android yang bakal puasin banget buat kalian para penggemar zombi sejati.

Into the Dead

Game ini bakalan ngajakin kalian buat larinya sekenceng apapun sambil menghindari serbuan zombi yang beringas. Kalian harus sigap banget ngumpulin senjata dan amunisi buat bertahan hidup. Grafiknya yang kece dan gameplay-nya yang adiktif bikin game ini jadi pilihan yang wajib dicoba.

Dead Trigger 2

Salah satu yang ikonik di genre zombi, Dead Trigger 2 nawarin gameplay first-person shooter yang bakal bikin kalian serasa jadi pahlawan penumpas zombi. Senjata dan upgrade yang beragam bikin game ini makin seru dan menantang.

Last Day on Earth: Survival

Kalo kalian suka banget game survival, Last Day on Earth: Survival adalah pilihan yang tepat. Kalian harus bangun markas, ngumpulin makanan, dan bikin senjata buat bertahan hidup di dunia yang dikuasai zombi. Kerjasama antar pemain dan eksplorasi yang luas bikin game ini addicting banget.

Zombieland: Double Tap – Road Trip

Diadaptasi dari film "Zombieland", game ini nawarin gameplay yang menghibur banget. Kalian akan main sebagai salah satu anggota kru Zombieland dan ngejalanin perjalanan seru sambil nembakin zombi-zombi yang ada di jalan.

Resident Evil 4

Game klasik yang di-remake untuk Android ini masih jadi favorit banyak orang. Resident Evil 4 nawarin suasana seram yang mencekam dan gameplay aksi yang menegangkan. Kalian bakal ngerasain sensasi jadi Leon S. Kennedy yang berjuang melawan zombi dan monster mengerikan lainnya.

Dead Effect 2

Buat kalian yang suka game FPS dengan grafis kece, Dead Effect 2 cocok banget buat dicoba. Game ini punya beragam senjata canggih dan cerita yang menarik. Kalian bakal bertempur melawan zombi di sebuah stasiun luar angkasa yang penuh dengan bahaya.

Unkilled

Unkilled adalah game FPS gratis dengan grafis yang ciamik dan gameplay yang asik. Kalian bisa main bareng temen-temen buat ngejalanin misi atau bersaing dalam mode multiplayer. Jumlah zombi yang banyak dan variasi senjata yang seru bikin game ini makin seru.

Plants vs. Zombies 2

Kalo kalian mau ngejalanin strategi yang anti mainstream, Plants vs. Zombies 2 bisa jadi pilihan yang pas. Kalian harus menanam dan upgrade tanaman-tanaman unik buat ngelawan serangan zombi yang datang bergelombang. Game yang satu ini cocok buat yang suka genre tower defense yang seru.

Dead Space

Dead Space adalah game survival horror klasik yang bakal bikin kalian ngeri banget. Game ini punya atmosfer seram yang mencekam dan gameplay yang bikin tegang. Kalian bakal nembakin zombi dengan senjata unik sambil menjelajahi sebuah kapal luar angkasa yang penuh dengan rahasia mengerikan.

Call of Duty: Black Ops Zombies

Game ini nyambung banget buat kalian yang udah main Call of Duty di platform lain. Mode Zombies di Call of Duty: Black Ops Zombies nawarin gameplay yang seru dan menantang. Kalian bakal bertempur melawan zombi-zombi yang ganas sambil menyelesaikan misi-misi seru.

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi game Android yang cocok banget buat kalian para penggemar zombi. Udah siap buat ngejalanin petualangan yang seram dan menegangkan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *