Top 10 Game Android Terbaik Buat Jagoan Adventure

Top 10 Game Android Terbaik buat Jagoan Adventure

Buat kalian yang doyan banget sama game petualangan, ini dia list 10 game Android yang wajib banget kalian coba:

  1. Genshin Impact

Game open-world RPG ini menawarkan dunia yang luas dan mendetail dengan karakter yang unik dan alur cerita yang menarik. Petualanganmu di Teyvat bakal seru banget!

  1. Sky: Children of the Light

Game yang satu ini punya grafik yang indah dan gameplay yang seru. Kalian bakal jadi Children of the Light yang menjelajahi kerajaan langit yang mempesona. Siap-siap terpesona!

  1. Monument Valley 2

Game puzzle yang mengandalkan trik optik ini bakal mind-bending abis. Susun bangunan yang mustahil dan pandu sang putri Ida melalui arsitektur yang memesona.

  1. The Secret of Monkey Island

Game petualangan klasik yang di-remaster ini punya cerita kocak dan teka-teki yang seru. Kamu bakal menjelma jadi Guybrush Threepwood, calon bajak laut yang bakal ngejalanin petualangan seru di Monkey Island.

  1. PUBG: New State

Game battle royale ini punya fitur next-gen yang bikin pengalaman bermain jadi makin seru. Dengan dunia yang luas dan gameplay realistis, kalian bakal bisa ngerasain sensasi perang yang intens.

  1. Among Us

Game multiplayer online yang sempat viral ini seru banget buat main bareng temen. Kalian bisa jadi crewmate atau impostor dan harus menyelesaikan tugas atau menyabotase kru lainnya. Ati-ati, jangan sampai ketahuan!

  1. Roblox

Platform game online ini punya segudang game keren yang bisa kalian pilih. Dari game petualangan hingga simulasi, kalian bakal bisa nemuin banyak hal seru di sini.

  1. Minecraft

Game sandbox yang udah nggak asing lagi ini menawarkan kebebasan tanpa batas. Kalian bisa ngebangun dunia sendiri, menjelajah gua yang gelap, dan bertarung melawan monster.

  1. Fortnite

Game battle royale lain yang nggak kalah seru, Fortnite punya dunia yang cerah dan penuh warna. Kalian bisa bertempur, membangun markas, dan ngelakuin banyak hal seru lainnya.

  1. Oddworld: Stranger’s Wrath

Game action-adventure ini punya karakter unik, Abo. Sebagai Stranger, kalian bakal menjelajah Western yang unik dan memburu buronan dengan senjata hidup.

Itulah 10 game Android terbaik buat kalian yang suka game petualangan. Semoga bisa nemenin kalian ngabisin waktu senggang dengan seru!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *