MOBA Android Terbaik: Pilihan Terbaik Untuk Menaklukkan Summoner’s Rift

MOBA Android Terbaik: Pilihan Terbaik untuk Menaklukkan Summoner’s Rift

Pecinta game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) enggak boleh ketinggalan nih rekomendasi game Android terbaik yang bakal ngajak kalian adu strategi dan kerja sama tim. Berikut pilihan game MOBA seru yang siap bikin kalian ketagihan:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Game MOBA pertama yang enggak boleh ketinggalan adalah Mobile Legends: Bang Bang. Dengan lebih dari 100 juta unduhan, game ini udah jadi salah satu MOBA terpopuler di Android. Gameplay-nya mirip banget sama League of Legends, dengan 5v5 battle yang menegangkan di arena Summoner’s Rift. Pilihan hero yang banyak dan update rutin bikin MLBB enggak bakal membosankan.

2. Arena of Valor

Arena of Valor (AoV) adalah salah satu pesaing utama MLBB di genre MOBA Android. Game ini dikembangkan oleh Tencent, salah satu perusahaan game terbesar di dunia. AoV juga punya sistem gameplay yang mirip dengan MLBB, tapi punya beberapa fitur unik, seperti kehadiran hero dari DC Comics.

3. League of Legends: Wild Rift

Sukses besar di PC, League of Legends (LoL) kini hadir di platform mobile dengan versi Wild Rift. Game ini menawarkan pengalaman MOBA klasik dengan kualitas grafik yang mumpuni. Pilihan champion yang banyak dan gameplay yang mirip dengan LoL versi PC bikin Wild Rift jadi pilihan menarik buat pemain LoL yang pengen nge-rank kapan aja dan di mana aja.

4. Vainglory

Kalau kalian nyari MOBA Android dengan grafik yang ciamik, Vainglory adalah pilihan yang tepat. Game ini punya kualitas grafis yang setara dengan game konsol, dengan desain karakter yang detail dan efek visual yang memukau. Gameplay-nya juga unik, dengan sistem three-lane yang beda dari MOBA kebanyakan.

5. Heroes Evolved

Heroes Evolved adalah MOBA Android yang terinspirasi dari Dota 2. Game ini punya pilihan hero yang banyak, termasuk beberapa hero dari Dota 2 sendiri. Gameplay-nya juga cukup kompleks, dengan sistem item dan creep camp yang mirip dengan Dota 2. Cocok banget buat kalian yang pengen MOBA dengan tantangan yang lebih tinggi.

6. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena adalah MOBA Android yang mengangkat tema mitologi Jepang. Game ini punya pilihan hero yang unik, yaitu para onmyoji (penyihir) dengan kemampuan yang berbeda-beda. Gameplay-nya cukup cepat dan dinamis, dengan map yang lebih kecil dari MOBA kebanyakan.

7. Marvel Super War

Penggemar Marvel pasti bakal seneng banget sama Marvel Super War. Game MOBA Android ini ngumpulin semua hero-hero ikonik Marvel, mulai dari Iron Man, Captain America, sampai Spider-Man. Gameplay-nya mirip dengan MOBA lainnya, tapi punya fitur-fitur unik, seperti sistem kombo dan kehadiran zona khusus yang ngasih buff tertentu.

8. Pokemon Unite

Pokemon Unite adalah game MOBA yang mengusung tema Pokemon. Game ini punya gameplay yang sedikit berbeda dari MOBA biasanya, yaitu dengan fokus pada sistem scoring poin. Kalian bakal ngumpulin poin dengan ngalahin Pokemon liar dan nge-score di goal lawan. Yang bikin seru, hadirnya berbagai Pokemon ikonik, seperti Pikachu, Charizard, dan Garchomp.

9. Guardians of Cloudia

Guardians of Cloudia bukan hanya MOBA, tapi juga menggabungkan elemen MMORPG. Game ini punya sistem class yang beragam, dari warrior sampai mage. Gameplay-nya juga cukup kompleks, dengan adanya map yang luas, dungeon, dan sistem guild. Cocok buat kalian yang pengen MOBA dengan pengalaman bermain yang lebih mendalam.

10. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah game MOBA Android yang terinspirasi dari anime. Game ini punya pilihan hero yang unik, yaitu orang-orang dengan kekuatan super. Gameplay-nya cukup cepat dan dinamis, dengan adanya sistem kombo dan animasi yang keren. Yang bikin seru, hadirnya event kolaborasi dengan berbagai anime populer, seperti One Punch Man dan Seven Deadly Sins.

Itulah 10 game MOBA Android terbaik yang bakal ngajak kalian ngrasain seru dan ketegangan adu strategi dan kerja sama tim. Pilih deh game yang paling sesuai sama selera kalian dan gasss taklukkan Summoner’s Rift!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *